ハイパー地下鉄ダイヤについて

ハイパー地下鉄ダイヤのご利用にあたっては,以下の点に同意いただいたうえでご利用ください。

時刻情報等について

ハイパー地下鉄ダイヤの掲載情報(以下「時刻情報等」という。)は,京都市交通局(以下「当局」という。)が理由の如何を問わず,利用者に事前の通知をすることなく,内容の一部または全部の変更,追加および廃止等をすることができます。
 但し,全部を廃止する場合には,当局が提供する手段を通じ,事前に発表するものとします。時刻情報等について,その完全性,正確性,確実性,有用性等いかなる保証も行いません。また,情報の遅延等により現状と異なる場合がありますので,あらかじめご了承下さい。

著作権・リンクについて

ハイパー地下鉄ダイヤは京都市のホームページ「京都市情報館」に掲載しているコンテンツです。著作権・リンクについては京都市情報館における著作権・リンク等についての考え方をご覧ください。
 また,ハイパー地下鉄ダイヤから他の企業・団体等のサイトにリンクしている場合がありますが,当局がリンク先の情報について保証するものではありません。リンク先の情報につきましては,リンク先の情報を管理するそれぞれの企業・団体等にお問い合わせください。

免責事項

時刻情報等の提供,遅滞,変更,中止もしくは廃止等に関連して発生した利用者の損害について,当局または関係諸団体は一切の責任を負いません。

コンテンツについて

商標等について

ハイパー地下鉄ダイヤに記載されている製品名,サービス名,会社名等は,各社の商標または登録商標です。

その他

ハイパー地下鉄ダイヤは文字コードUnicode(UTF-8)で作成しています。エンコードの設定や,時刻表等の印刷については,ご利用ブラウザの操作方法をご確認ください。
 また,ブラウザによっては(特に,Internet Explorer6,7,8等),正しく表示されないか,レイアウトが崩れる場合があります。あらかじめご了承下さい。