ポケット・バスロケについて

ポケット・バスロケのご利用にあたっては、以下の点に同意いただいたうえでご利用ください。

ポケット・バスロケ「ポケロケ」、ポケロケ、ポケロケメールについて

ポケット・バスロケ「ポケロケ」、ポケロケ、ポケロケメール(以下本サービス等という)は京都市交通局(以下「当局」といいます。)が行う京都市営バスの接近情報を提供するサービスです。

著作権・リンクについて

本サービスに関する著作権などの権利は当局並びに(財)京都高度技術研究所にあり、許諾を得ないで、いかなる方法においても、本サービス等を通じて提供されるいかなる情報も、著作権法で定める利用者個人の私的使用の範囲外の使用をすることはできません。 また、いかなる方法においても、第三者をして、本サービス等を通じて提供されるいかなる情報も使用させたり、公開させたりすることはできません。

コンテンツの内容

当局は、理由の如何を問わず、利用者に事前の通知をすることなく、本サービス等の内容の一部または全部の変更、追加および廃止等をすることができます。但し、本サービス等の全部を廃止する場合には、当局が提供する手段を通じ、事前に発表するものとします。

データの正確性

当局は、本サービス等の内容、および利用者が本サービス等を通じて得る情報等について、その完全性、正確性、確実性、有用性等いかなる保証も行いません。(各種条件により、実際と異なる場合がありますので、京都市営バスをご利用になる上での目安としてご利用下さい。)

免責

本サービス等の提供、遅滞、変更、中止もしくは廃止等、本サービス等に関連して発生した利用者の損害について、当局または(財)京都高度技術研究所ならびに各携帯電話通信事業者など関係する諸団体は一切の責任を負いません。

開始日

本規約は2000年8月10日から実施します。

問い合わせ先

コンテンツ内容に関するご意見は当局ホームページの「お客様の声」までお願いします。

商標等について

本サービス等に記載されている製品名、サービス名、会社名等は、各社の商標または登録商標です。